2024 - Hessische Meisterschaften
Featured

Die Hessischen Meisterschaften gehen zu Ende und von unserem Verein nahmen wieder einige Sportler daran teil. Auch wenn es keine Medaillen gab, sind gute Platzierungen zu vermelden. Ganz besonders den siebten Platz von Leopold Kaiser, der sich als Newcommer in der Schülerklasse mit der Lufpistole und 165 Ringen auf den siebten Platz schoß. Eine ganz starke Leistung, die auch Beachtung bei den Landestrainern fand. Wir sind gespannt, wie es weitergeht und gratulieren ganz herzlich.

Im Luftgewehr konnte sich Thomas Stumpf um 2 Plätze zum Vorjahr auf Rang 15 steigern. Markus Rücker - leider gehandicappt - kam auf Platz 41. Bei den Kleinkaliber Gewehrdisziplinen belegte Thomas Stumpf Platz 13 und Markus Rücker Platz 14 in der Disziplin KK 3x20 Schuß. In der Disziplin KK 60 Schuß liegend kam Thomas Stumpf auf Platz 20. Zum Abschluß belegte Thomas noch in der Disziplin KK Freigewehr 3x40 Schuß Platz 12.

Bei den Pistolenschützen belegte Tobias Götz in der Disziplin KK Zentralfeuerpistole Platz 12 und in der Disziplin Standardpistole Platz 18.

Allen Beteiligten herzlichen Glückwunsch. Die Ergebnisse gibt es im Detail hier nachzulesen.